Наши технологии

ZOOM 4 White Speed - Самое современное и безопасное отбеливание зубов!

Специалисты компании Philips усовершенствовали систему отбеливания, сделав ее еще более щадящей, безопасной и эффективной. Теперь отбеливающая лампа имеет холодный светодиодный источник света, что полностью исключает перегрев тканей зуба и десен.

Лазер представляет собой эволюцию медицинских технологий и оказывает незаменимую поддержку врачам-стоматологам в их ежедневной работе. За последние несколько лет лазерные технологии сильно усовершенствовались и стали применимы, а, порой, и незаменимы, во всех областях стоматологической практики.
Современная стоматологическая клиника, которая стремится постоянно идти в ногу с прогрессом медицинских технологий, не может обойтись без лазера.

Диоксид циркония – очень прочный и абсолютно биосовместимый материал. Он используется для изготовления каркасов коронок и абатментов для коронок на импланты. Из-за своей превосходной натуральной эстетики и глубокой прозрачности диоксид циркона является материалом выбора при изготовлении коронок в эстетически важной зоне – зоне улыбки. С ним исключены такие вещи как синюшность десны вокруг коронки, матовость и непрозрачность керамики, сколы керамики с каркаса.

Пломбировочные материалы постоянно совершенствуются, улучшаются их физические, механические и эстетические качества. Это позволяет добиться красивых и долговечных результатов при реставрации зубов композитными материалами.

Залог успешного лечения каналов с долгосрочным позитивным прогнозом являются знания и квалификация врача-стоматолога и качественные материалы и инструменты для лечения.

Золотое Сечение - ключ к красоте и функциональности!

Еще в античные времена Древние Греки обнаружили, что в природной красоте существует неизменное соотношение большего к меньшему как 1:1,618. Именно такую пропорцию называют «Золотым Сечением» или «Божественной пропорцией». Впервые Золотое Сечение было описано Евклидом.
Леонардо да Винчи был так восхищен Золотым Сечением, что даже написал и иллюстрировал книгу «Божественная Пропорция» в 1509 году.